Рождество

Алексей Филимонов 21
Лёгкий январский морозец,
Прошедшего Святого рождества.
Храни тебя Небесный Чудотворец,
Во имя животворящего Христа.

Пусть Ангелы сядут на плечи,
Окружит вокруг Божья мать.
Всегда Бог идёт вам на встречу,
От плохого всего охранять.

Строки молитвою станут,
Силу мощи несут Божества.
Тогда в ад все тёмные канут,
Во имя животворящего креста