Я не нужна вам

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я не нужна Вам по большОму счёту,
По мАлому- сидели на мели....
Игра закончена. И с равным счётом
Расходимся , как в море корабли.

Я не нужна Вам. Это было ясно.
Риск с мёртвою петлёй на небесах....
Вы командир, признАюсь, первоклассный,
Да, будет Вам свободной полоса!

Я не нужна Вам, будьте откровенны
И наберитесь смелости, сказать:
-ВЫ НЕ НУЖНЫ!
Да, так ,что бы по венам
Прилив адреналина испытать.

Я не нужна .Ведь Вас иные дали
Своей голубизной влекут,... притом
Мой милый друг, ах, если б только знали...
А, впрочем, всё проявится потом...

Так продолжайте размышлять о вечном,
Пиарьте и парите за мечтой.
Дай Бог, Вам оставаться человечным,
И в шкуре Волка быть самим собой.

****************
Каким непредсказуемым был вечер,
Переполнялся звоном пустоты...
Я не нужна Вам.Так тушите свечи....

Да, что ж Вы так боитесь.... темноты...