Сладкой истомой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/26/8422

                Сладкой истомой колышется грудь,
               Тихо ласкаясь росою рассвета,
          Запах травы, словно нежности суть,
     Так  позволяет всю ласку вдохнуть,
Нежно открыть тайны тёплого лета.

Вечная жажда, завянет цветок,
     Если не знаешь секрета спасения,
          Влаги любовной, всего лишь глоток,
               Лучик живительный, дерзкий восторг,
                Не оставляет ни капли сомнения.