Морозный ожог

Алексей Филимонов 21
Обожгло раскалённое сердце,
Морозом ветра января.
Когда же я успел влюбиться?
Со властью снежного царя…

Упавши в призрачную зону,
Рвал душу раздирая на куски.
Жгла спину кровая роза,
Мозг вовсе зажало в тиски.

Крылья Ангела врезались в спину,
Цвета глаз небесно – голубого.
Зажало моё тело в паутину,
Паучище страшно неземное.

Кровоточат кровавые раны,
От цепей Небесных царей.
Ведь такой любви мне и надо,
Мощной силы планетных земель.