Зимняя тоска

Алексей Филимонов 21
Зима январского полудня,
Запах Шумерлинский наполняет грудь.
Достала так меня поскуда,
Хоть пропади ты пропадом куда ни будь.

Тоска души моя сердечная,
Скройся хоть в пучине океана.
Жизнь моя нелёгкая беспечная,
Ненужного наваленного хлама.

Совет душевный нужен срочно,
Как разгрузить загруженную душу.
В которой всё ещё наверно не порочно,
Пока не сгинул в жизненную пущу