Мама

Алла Бройн
И в сотый раз я задаю вопрос:
Ну почему же так,а не иначе...
А дождик льёт надолго и всерьёз-
Который день природа горько плачет...

Который день покоя нет нигде,
Вот так ушла,как-будто не бывало...
А дождь идёт и нет конца воде,
Выстукивает:мама,мама,мама....