Околдую...

Алексей Филимонов 21
Околдую я тебя родная околдую,
В ночь любви и волшебства.
Взором голубым заинтригую,
Навсегда поверь родная навсегда.

Утоплю навек в небесном взгляде,
Чистым образом в душу вселюсь.
Духом поселюсь в прекрасных прядях,
Поселюсь родная слышишь поселюсь.

Отправлю образ свой с тобою постоянно,
Видеть меня будешь вечно в зеркалах.
Слышать голос будешь мой хрустально,
Отовсюду, даже в облаках.

Выкуплю у Богов твою я душу,
Став владыкой и властью короля.
Ведь судьбу твою желаю сделать лучше,
Если будешь только ты моя!