Чёрная роза

Алексей Филимонов 21
Мёрзло – чёрно январская роза,
Разбилась на кристаллы льда.
В сердце оставь занозу,
Печатью гнева колдовства.

Чёрной вуалью покрылась,
Бесстрастная ревность души.
Очи синие кровью залились,
Под властью силы Сатаны.

Кровь в жилах вулканом вскипела,
Чёрный цвет окрас приобрела.
С косою в чёрном дама появилась,
Забирать изменщиков с собою на века.

Крылья вспорхнули чуть слышно,
Предстал Архангел Михаил.
Ревность усмирил мою критично.
От греха минутного рукой остановил.