Два острова

Алексей Филимонов 21
Пишу январскими стихами,
Во тьме ночного волшебства.
Сердце в дребезг разбилось о камни,
В лабиринтах ищу лишь тепла.

Душа летит к двум островам,
Много встречая препятствий.
Острова прибежищ не отдам.
Крыло горем сломавшим несчастьем.

Главное совсем не оплошаться,
Любимо – райские увидеть острова.
По-мужски со страстью оторваться,
А жизнь там путь пусть выберет сама.

Опять взлететь с подрезанным крылом,
Попасть в любви водовороты.
На уровни остаться мировом,
Убив судьбы крутые повороты.