Вырванный кусок

Алексей Филимонов 21
Растаял сон январской ночью,
Холодный свет сияющей луны.
Звёздами усыпанное небо,
Мертвецкий шум у страшной тишины.

Мысли крутануло ураганом,
Тело окатил холодный пот.
Окно лишь освещалось фонарями,
Навевая лишь душевный шок.

Мысли вдруг с душою заплутались,
Уводя в неведомую мглу.
Всё в памяти моей затрепеталось,
Ломая призрачно плывущую мечту.

Организм спустя приходит в норму,
Прочитал молитву «Отче Наш».
Вспомнил вновь иронию любовную,
Что была тогда в последний раз.

Может вам и нравится баллада?
Это просто стихотворный бред.
Души моей ночная серенада,
Кусок из жизни вырванный букет.