Ответ Анне С

Альбина Минькова
Ты мне желаешь, чтоб себя беречь.
А для чего? Не ваза из стекла я,
не хрупкий лепесток или цветок.
По жизни у меня стезя другая...
  Моя задача - поберечь других,
  предостеречь, помочь, чтоб не сломались,
  чтоб даже в самый трудный в жизни миг,
  не плакали друзья, а улыбались.
А от здоровья я не откажусь.
Оно по жизни - главная основа. 
Ведь что болезнь? Проверка наших душ,
которая, уйдя, приходит снова. 
  А лучшее! Да все у меня есть,
  квартира, дача и зима со снегом. 
  Вот только одного желаю я,
  ЧТОБ БЫЛО НАД ЗЕМЛЕЮ МИРНЫМ НЕБО!