Крещение

Алексей Филимонов 21
Крылья Ангелов впорхнули над планетой,
В честь праздника Крещение Христа.
Осветили весь мир Святым светом,
Во имя Духа Святого, Сына, Отца.

Пусть спускаются Силы Святые,
С времён создания эпох.
Всем друзьям я искренне желаю.
Набрать воды волшебной и Святой.

Пусть подарит прощение грешникам,
Благодатью наполнит сердца.
Накажет всех тёмных млечников,
Мощным звоном колокольного певца.

Рабам Божьим дарует защиту.
На путь истинный гласом направит.
Сохранит нашу землю планету,
От страданий души наши избавит.