Варриор вышел в онлайн

Петр Папихин
Варриор вышел в онлайн
Варриор взял топор
Властным взором окинул
Битвы горячей простор

Толпы бегут мертвяков!
Нужно дать им отпор!
В сторону кофе и тапки!
Только тимфайт и хардкор!

Тут зазвонил телефон
Долги, сказали, за свет
Вот ведь бездушный народ!
Тоже наверно Undead

Боссы элитные кучей
Это для нас не вопрос!
Но сгрудились черные тучи...
В комнату входит МАЙН БОСС

Босс говорит про детей
Про комунальный вопросс
И про встречу гостей
Варриор встрял всерьез!
 
Явно вдали замаячил
Неотвратимый оффлайн
Босс Выдает 100 рублей
И на шоппинг гайдлайн

Тихо снежинка летит
В сумке лежит молоко
Варриор не грустит
Мы победим! Муо-хо-хо!