Судьба

Вольнодумный
О лучеарна моя,
Моя богиня, королева.
Я всей душой люблю тебя,
Любить готов тебя безмерно.

Ты созидание любви,
Такой прекрасной, непорочной.
В душе моей вдруг расцвели
Цветы любви, с бутоном прочным.

Великолепием манишь
К своим волнующим губам.
Хочу прильнуть я только к ним
И целовать их всякий раз.

Твои глаза,два изумруда,
Когда хотят меняют цвет.
На море синем, голубые,
Зелёный фон, зелёный цвет.

И ты единственная та,
Из-за которой есть смысл жизни.
Я сильно так люблю тебя,
Но в жизни всей не хватит писем
И слов не хватит для стиха.

Чтоб написать о той великой
Счастливой, любящей жене.
По сути ты мой самородок,
Один такой на всей земле.

Любить тебя я буду вечно
И наслаждаться красотой.
Я  благодарен, бесконечно
Судьбе, что нас свела с тобой.