Я узнала запах счастья...

Ольга Бобова-Петракова
Я узнала запах счастья,
Его рост и цвет волос.
С ценной биркой на запястье
Аист мне его принес!

У него большие глазки.
От него покоя нет!
Просит счастье много ласки
И большой мешок конфет.

Прогоняет все ненастья,
И печаль уйдет навек!
Пусть в ладошках держит счастье
Каждый в мире человек!!!