Я искала Такого...

Корнева Ольга 87
Я искала Такого  -
Я Такого нашла!
Я просила немного
У небес  - у ТВОРЦА.
И Господь соизволил
Мне ЛЮБОВЬ ниспослать,
Чтоб душа пробудилась
Опыт счастья познать.

И с лучами Ярила  -
Солнца ясной зари
Ко мне лучики света
Прямо в сердце вошли.
Утром ясным и чистым
Я познала ЛЮБОВЬ -
Чувство солнцем лучистым
Воцарилося вновь.

Ощутила себя я
Частичкой ВСЕГО.
Озарилось сердечко
Ведь познала его.
Опыт счастья познала
Молодая душа
И в стихах ещё долго
Восхваляла ТВОРЦА…

Отпустила я душу
Ввысь парить и летать
От меня, юной девы,
ТВОРЦУ передать
Благодарность святую
За ЛЮБОВЬ - Дар Небес.
Засыпая, от ночи
Ожидала чудес:

Вдруг увижусь с Любимым
Я в Морфея стране?
Бог наполнит нас силой.
И проснусь я счастливой.
В ожидании встречи
Буду долго мечтать.
А как день сменит вечер -
На свиданье бежать!

Чтоб в глаза окунуться
Да смотреть в них, смотреть…
И лучиною тонкой
В огне страсти сгореть
Но не даст мне погибнуть
Святая ЛЮБОВЬ -
Я как феникс из пепла
Возрождаюся вновь...

И душой исцеляясь,
Созерцаю глаза.
А в улыбке Любимого
Вижу ТВОРЦА…
Так всегда, когда любишь:
Видишь Бога во всём -
Мир прекрасный и юный
Согревает теплом.

Потому так и ценен
Опыт Любви -
В сказку жизнь превращает
Сей бальзам для Души.
С той поры незабвенно
Восхваляю ТВОРЦА.
Дар Его непременно
Приведёт в Небеса!..

14.11.2013