Люблю

Вольнодумный
Люблю тебя, одну, безмерно
И восхищаюсь лишь тобой.
Ты так прекрасна, совершенна.
Хочу прожить я жизнь лишь с той.

Кто так дурманит мои мысли,
Лукаво смотрит на меня,
Обворожительна,игрива.
Я так люблю, люблю тебя!