О таланте гипотетишно

Сергей Стукалов -Ответы
"И в окошко не выкинешь)а иногда хотелось бы)"
                Эльфийская лисёна (О таланте. Из диалога.)

Талант летел в окно, звеня...стеклом,
И думал: "Кто же я,теперь? Кирпич? А может -лом?
Я,выкидной...И,стёкла бью н а в д р ы з г теперь,
А ранеше пронизал и "торкал"...Верь-не верь