Горы

Владимир Павлюшкин
Которую  неделю

пьём  этот  воздух  вместе  мы ,

а  с  плеч  твоих  бретельки

слетают  так  же  весело  . . .
 
Откуда  ты  такая

при  этих  грустных  звёздах  ?

Ответишь ,  засыпая :

"  Воздух  "  . . .