Жажда любви

Вольнодумный
Ты счастье, радость ты моя
Я лишь одну люблю тебя.
Ты моё золотце родное,
Голубка милая моя.

Голубоглазое ты диво
Ты так нежна и так красива.
Ты так волнуешь мою кровь
Надюша, ты моя любовь!

Прелестный взор твой,как магнит,
Туманит разум и манит
К  твоим губам, таким желанным,
Таким волнующим и сладким.

Ты как цветок, мила в ночи.
От страстной нежности кричишь.
Любви ты жаждешь пылкой, яркой.
Душа пылает негой жаркой.

И возвышая над землёй
Ты искры счастья собираешь,
Ты радость к сердцу направляешь
И жадно впитуешь любовь.

Хватая воздух с жадной силой.
И вырываясь из объятий.
Для поцелуя ищешь губы
Срывая с тела своё платье...