Святочная подорожная для Лоры

Владимир Хомич
Отзвенело Рождество,
Наступили Святки!
Что в Сочельник загадала,
Получи в колядки!

Не откладывай на пасху
Ни любовь, ни деньги,
Шубку новую надень,
И кольцо, и серьги.

Полетишь ты в дальний край,
Где снега и храмы,
Где студёнистый январь
И тепла нет мамы.

Помолись там на судьбу
И за тех, кто близок,
Поцелуй крест и прости
Тех, кто в жизни низок.

Отзвенело Рождество,
Наступили Святки!
– А с желаньями души
Не играйся в прятки!