Где-то...

Олеся Малышева
Звёздный небосвод в бездонной глубине,
Словно око чистое младенца,
Растворяется в неясной тишине
И летит навстречу, как из детства.

Протянула руки к небу голубому,
Пробежал по телу мелкий холодок.
"Мама" - слово для меня немое,
В мире без нее я одинок.

Раковина - комната страданий,
Сквозь нее не проберется свет.
Как выходишь, сразу холодает,
На Земле, я знаю, счастья нет.

Ветер сильный волосы трепещет,
Бьются ливни о скалистый брег.
Чья-то тень на зареве мерещет,
Где-то потерялся человек...