Всё

Светлана Пестерева
Молчать нельзя,сказать всё невозможно,
Молчать устала,и говорить не хочется совсем.
Когда-то в детстве,радуга в душе гуляла,
Потом всё чёрно-белым стало
По полосам шагала я.
Теперь всё, абсолютно ,всё,стало серым.
Мне всё равно.Кто ты?Куда?зачем?
И день и ночь смешались меж собою,
Мне всё равно.Кто прав?Не прав?
Я равнодушной стала,и обрела и потеряла.
Кувшин был до краев заполнен,
На дне сейчас осадок горький,
Всё выпила до дна,опять одна.
Осадок душу травит мне,
Яд пожирает тело,всё так как я хотела.
И окружает пустота,
Я что-то ,где-то потеряла,
Я где-то,что-то обрела..