Игра в любовь

Овсянникова Анастасия
Они играли с чувствами жестоко,
Не зная, что любовь ждёт впереди,
В глаза смотрели нагло и упорно,
Но верили в красивые мечты.

Он словно растворялся в её взгляде,
Она в нём видела мужчины идеал,
Им многие завидовали, кстати,
Жаль только лишь, что это был обман.

Он ревновал её ко всем прохожим,
Она не видела, что склонен он к другим,
Они между собой были похожи,
На это было множество причин.

Но в то же время разные до жути,
Мужчина он и девушка она,
Без повода её он не отпустит,
Приходится ей ждать его суда.

Она мужчинами легко распоряжалась,
До встречи роковой лишь с ним одним,
И словно бумерангом всё воздалось,
Готова жизнь свою прожить лишь с ним.

А он ни разу не встречал такую,
Красивую и милую ей в стать,
В любви же только предпочел другую,
Теперь боится где-то опоздать.

Ужасная игра, и так ли это,
Где правда, а где ложь, понять нельзя,
Друг друга они держат в жажде плена,
Как говорится, может "не судьба".