это ещё не мятеж...

Бродский Владимир
это ещё не мятеж
ветер прохладен и свеж

клоун упал на манеж   
это ещё не мятеж      

замельтешила метель   
намотыляв макияж      

это ещё нем я те ж   
оборотились в муляж      

рано жандармы мандраж   
это всего лишь мираж      

просто метался металл   
мать твою матом метан      

масса ж просила массаж   
это ещё не массакр