Вернись

Иван Майзингер
Спаси мою душу, спаси,
Слеза ее раны не смоет,
Вернись на рассвете, приди,
Я утром уйду за тобою...

Уйду сквозь туман полусонный,
Туда, где на веки мы рядом...
Неважно, то мир преисподней,
Иль Рай, перед нашим взглядом!