Тишина...

Иван Майзингер
Бесконечно мертвым взглядом,
Я смотрю в твои глаза,
Темным, траурным нарядом,
Я покрою небеса.

Истерично-грязным криком,
Ты разрушишь тишину,
Тише...Тише... Тихо! Тихо!
"Замолчи!" - тебя прошу...

Асфиксия, белой лентой,
Проскользнула по лицу,
И печать безмолвной смерти,
Проявилась по утру'...

Очень жаль, что ты кричала,
Проклиная мой рассвет,
Я хочу, чтоб ты страдала,
И назад дороги нет!