Реквием

Иван Майзингер
Прости меня, за то что не был рядом,
Прости, что я не мог тебе помочь,
Я, умирая, плачу от досады,
Что был так далеко я в эту ночь...

Ты задыхаясь, не ждала спасенья,
Ты знала, что одна ты на земле,
И вот над головой скрестились тени,
Теперь все будут помнить о тебе...

И лишь огнем очерченное тело,
Осталось от тебя средь черных стен,
Но это больше не твои проблемы,
Ведь ты теперь свободна от проблем!

Тебя я никогда не позабуду,
И фото я у сердца сохраню,
И только лишь тебе я верен буду,
На веки, навсегда тебя люблю...