я улыбку твою..

Девятнадцатое Августа
Я улыбку твою вижу в окнах домов
Слышу в города шуме и криках дворов
Чувствую в солнечном свете и нежности дня
Ощущаю в сердце в груди у себя

А ты улыбайся, улыбайся пошире
Ничего нет прекрасней неё в этом мире
Без улыбки твоей мне трудно дышать
Вдыхать полной грудью и жизнь ощущать

Я улыбку твою никому не отдам
Сберегу образ нежный, не уйду, не предам
Счастлива будь, всегда такой оставайся
Пусть и нет меня рядом, всё равно. Улыбайся