Рана

Иван Майзингер
Когда ты вернешься назад?
Когда ты поймешь, что устала?
Не смоется с сердца печать,
Срезал я ее - было мало...

Остался глубокий рубец,
Он плачет гранатовой кровью,
Лишь боль миллионов сердец,
Сравняется с моей болью!