Ветер мне напомнит о тебе

Иван Майзингер
Ветер мне напомнит о тебе,
Почувствую я холод мертвой тени,
Я знаю, что придешь ты лишь во сне,
Но в это я уже все меньше верю...

Страдания вернутся при луне,
Со страхом одиночества сольются,
А я все время помню о тебе,
И чувства вместе с пульсом в сердце бьются...

Так рано не хотелось умирать,
Но без тебя мне мир совсем не дорог,
Веревка сдавит горло... Твою мать!
И смерть придет, не слыша отговорок....