Изгнание

Иван Майзингер
Ты давно стала частью меня,
С моим сердцем ты просто играла,
Из души изгоняю тебя,
Так как просто убить, было мало...

Теплый ветер шепнет мне на ухо:
"Ты остался один на планете..."
Это больно слышать и глупо,
Ведь просил я его о совете...

Даже ветер не смог подсказать,
То, как выгнать тебя из души,
Даже ветер не сможет сказать,
Как любовь свою задушить...