Сны

Иван Майзингер
Ночью я видел сны,
В тех снах проливала ты слезы,
И я до последней звезды,
Готов был смотреть эти грёзы.

Тобой принесенную боль,
Слеза никогда не смоет,
Все то, что связал я с тобой,
Под силу смыть только крови...