Забытый

Иван Майзингер
Под лучами тусклого солнца,
Выцветают венки и ленты,
Твое сердце теперь смеется,
В день рождения моей смерти.

Голос твой как обычно звонок,
Ну а я не могу улыбаться,
В твоей памяти даже осколок,
От меня не смог задержаться...

Да, я умер, но я еще рядом,
И тебе прошепчу я на ухо:
"Ты забыла меня, вот досада...",
Ну а ты не поверишь слуху...