Убей меня

Иван Майзингер
Мне жить так дальше не хватает сил,
Но почему-то я никак не умираю,
И раньше, я о смерти не просил,
Теперь же, я о смерти умоляю...

Так больно падать, после взлета к небу,
Еще больнее, чем терять надежду,
Я буду вниз лететь подобно снегу,
И осыпаться на твою одежду…

И на губах я буду таять нежно,
Я лучшей смерти не могу себе желать,
А снег идет, он падает неспешно,
И за тебя готов я жизнь отдать…