пальто

Леонид Беляев
Не пойму...
Я схожу с ума
или, всё-таки, наоборот?
Мне казалось, что Смерть сама
с нетерпением меня ждёт.
Оказалось: не ждёт НИКТО!
Да и я...
никого не жду.
Выходное своё пальто
потихоньку в кастрюльке жгу.