Исповедь

Иван Майзингер
Я все чаще проклинаю себя,
Вспоминая, как смотрел тебе в след,
Я ведь знал - ты все равно не моя,
Но я просто не верил, нет...

Я все ждал, что загорится свет,
Я мечтал, страдая каждый день,
Я не верил в этот твой ответ,
Я пытался, превратившись в тень...

Отражением моей мечты,
Стали раны миллионов стрел,
Мы дошли до роковой черты,
Ну а я... Я не того хотел...

Но глаза твои кричали:"Нет!",
И душа ждала других людей,
Я страдал, и вот он мой рассвет,
Вот финал моих кровавых дней...

Жизнь не кончена,
Но так темно внутри...
Мое сердце поглотила тишина,
Я страдал, пытаясь выжить, ну а ты...
Ты мне всегда, на веки вечные нужна...