Вот уже и ползимы где-то затерялось

Елена Колобкова
Вот уже и ползимы
Где-то затерялось.
До весенней кутерьмы
Сколько там осталось?

Да всего-то ничего.
Март не за горами.
Как зима нехорошо
Поступает с нами.

А кому-то хорошо!
Дворники  - гуляют,
И вороны на траве
Что-то подбирают.

Им, воронам, так важна
Эта передышка,
Только что-то уж она
Затянулась слишком!

За окошком снова дождь,
Снова – не снежинки.
И последние в траве
Умирают льдинки...
                10.01.14