Стихотворение Не жалей меня...

Анатолий Козлов
 

              Не жалей меня ты,не жалей
              Жизнь сложилась как-то вот не так
              И стакан граненый горечью налей
              Слез моих ценою за пятак

                Расскажу тебе о детстве небалованом
                О родителях,которых не видал
                И потерях на пути изломанном
                И в ментовке праздничный скандал

              Но меня жалеть не стоит вроде
              Все что расскажу сплошная муть
              Заблудившись в пьяном переходе
              Я обратно не могу свернуть

                И живу как волк в Долине смерти
                С братанами вечно полупьяными
                Только в Новый год,вы мне поверьте
                Вспоминаем мы,как были мамами

              Как отцами были ненадежными
              Как звенел неоценимый смех
              И какими оказались сложными
              Жизни испытания для всех

                Громких слов не любим мы,не надо
                Но на самом дне загубленной души
                Самое святое,что когда-то
                Обменял на долю анаши

              На меня ты не гляди с укором
              Я не знаю,что тебе ответить
              И слыву на свете глупым вором
              Что несчастней всех воров на свете

                Ты меня,конечно,не поймешь
                И скорей всего не думая забудешь
                И тогда лишь новогодний дождь
                Мне напомнит,как меня ты любишь