Так вышло...

Леди Дождик
Раскаяться, но не просить прощения…
Разлуку пить настойкой горьких трав,
Смотреть в камин с горящими поленьями,
По ветру дерзко чувства разметав.

Принять уход со всею неизбежностью,
Сплетая смех и грусть – к петле петлю.
Убрать в сундук обрывки тихой нежности.
Хотеть, не сметь, но вновь шептать «люблю».

Гадать себе, не веруя в пророчества,
Уже не ждать в своём болоте стрел
И бесконечно падать в одиночество…
Но разве ты не этого хотел?

Художница  Joanna Sierko-Filipowska