Посвящается - женщинам...

Наталья Кислощук
Потише...я прошу вас - тише:
Умом Мужчину - не понять...
Его, лишь, нужно сердцем слышать,
А сердце - не умеет лгать...

Порою, говорят мужчины
Нам множество красивых слов...
Но...в большинстве они - фальшивы,
Не стоит в них искать любовь...

Любовь - не меряют словами,
Порой - совсем не нужно слов,
Ведь, лишь, поступками, делами
Соизмеряется любовь...

О, Женщины, заткните уши:
Слова - они умеют лгать...
Вы научитесь - сердце слушать,
Глаза учите - созерцать...

Не обнажайте чувства, души,
Учитесь - сердцу доверять...
Вам кажется - ОН - самый лучший?
Умом - Мужчину - не понять...