Вязь непрерывная... По мотивам 68

Олег Жаботинский
Вязь непрерывная... http://www.stihi.ru/2010/11/08/2557
Нерыдайидальго
* * *
Вязь непрерывная прощений и прощаний
крестом пронизывает наши дни лихие.
Живя, мы всякий раз кого-то ущемляем
и с чьей-то точки зрения совсем плохие.

И правильности-то критерий – вечно зыбкий.
И не было таких, кто прав всегда, аскетов.
И если эти здесь не сделаем ошибки,
то непременно  сотворим другие где-то.
© Copyright: Нерыдайидальго, 2010

Рецензии-

Вязь непрерывная встреч и прощаний,
Обиды, прощения - иголка и нить.
Кому-то и что-то всегда обещаем,
Но слово и дело не соединить.

Критерий ошибок в обидах напрасных.
И Праведник может идти не туда.
И, если сейчас его путь не опасный,
То завтра не знаю, взойдёт-ли звезда...