утро вчерашнего дня

Бахоригуль
утро вчерашнего дня хмурым встречало рассветом
разве мы верили в это
мира картина исполнена тушью черного цвета
разница лишь в нюансах (оттенках)

мастер китайский сказал:
всё остальное -
иллюзия

но как же прекрасна она

так и твой след
на песке возвращения


****Фото - Ник Брендт.