Отпускаю

Ольга Бобова-Петракова
Отпускаю тебя...
Пусть дышать тяжело,
И душа разбивается
Будто стекло..!

Отпускаю тебя...
Пусть свинец на плечах,
И в груди барабаны
До боли стучат..!

Отпускаю тебя...
Пусть понять не сумел,
Пусть обидел, унизил
Жалеть не хотел..!

Я прощаю тебя...
Это Богу судить,
Кому быть из нас правым,
Кому им не быть.

Не хочу больше злиться
И всех проклинать,
Ненавидеть, беситься,
Ночами рыдать.

Я хочу больше света,
Хочу теплоты.
Чтоб в душе было лето,
И пахли цветы.

Отпускаю тебя...
Только помни и знай -
Ты ушел навсегда!
Отпускаю... Прощай...