В могуществе я убеждаюсь Бога!

Вера Половинко
В могуществе я убеждаюсь Бога!

Величие природы потрясает
И музыки печаль и чистота,
Поэзия мне душу осветляет –
Всё это Бога Всемогущего рука!

Во всём я чувствую присутствие Его,
В могуществе я убеждаюсь Бога!
Земля – прекрасна! Неба торжество!
ОН – в середине звёздного чертога!

И я со стройным хором мира слилась,
 Чтоб Имя Вездесущего прославить!
С деревьями, с ветрами сьединилась,
Где Бог небес своей Землёю правит.

21.02.2011г.
г. Киев.