Не выбирай любовь

Дельфинн
1Выбирают-когда есть что потерять
Обещают век любить и все прощать
Долго носят потрепавшийся костюм
Забывая что не все решает ум
Не приходят чтобы просто помолчать
Грусть наводят о деньгах -все говорят
Проще будьте -господа-прошу я вас
Не забудьте вы о чувствах в первый раз
пр Не выбирай любовь-прийдет она сама
Не выбирай любовь-когда идет война
Не выбирай любовь даны ей два крыла
Не выбирай любовь-она одна
2Выбирают -и не знают как продать
Обещают грех свой смыть и лучше стать
В церковь ходят -крест на шее золотой
Все в порядке а душа кричит постой
Проще будьте господа прошу я вас
Не забудьте вы о чувсвах в первый раз
Вы влюбляйтесь на полях большой войны
И летайте вы на крыльях от любви