сНежное

Вальдемар Семенович
В парах танцуют снежинки на небе.
Падают, мерно кружась.
Мы оставляем что было прежде,
Чтобы сначала начать.

Люди земные свивают созвездья,
Связи скрепляя в сердцах.
Чувства рождают мечты и желанья,
Путь освещая для нас.

Час твой наступит, звезда оборвется,
Сверкая, на землю слетит.
Чудо свершится - мальчик полюбит,
Счастьем наполнится жизнь