Вечерело. Довольное солнце...

Оля Корнеева
Вечерело. Довольное солнце,
Завершив свой дневной полукруг,
Озаряло мне светом оконце
И легонько касалося рук.
Что-то тихо шептали березы,
И, ловя желто-огненный шар,
Их наивные девичьи косы
Обвивали беспечно пожар.