Диалог

Алёнка Штайц
- Душе так хочется любви,душе так хочется...

- А сколько лет тебе уже? Аж обхохочешься !

- А что года? Зачем считать? Пора их выбросить.
  И только крылья за спиной скорей бы выростить ...

- Да не сошла ль ли ты с ума ? Не перегрелося?

- А может дура ты сама? Жить захотелося !

- А что , ты раньше не жила и не влюблялася ?

- Да как то в жизни я своей вдруг растерялася...

- Неужто ждёшь , что где то принц в надежде мается ?

- Но я ведь ягодка ещё,прям раскрасавица .

- Ну ты подишь да посмотри ,прям королевишна .

- Ну мне так хочется любви! Куда же денешься ?..

- Ах , удивляюсь я тебе .В мечтах витаешь всё ?
  Но не прикажешь ведь судьбе. И точка. И усёёё...

- Да прекрати же ты язвить! Завидки что ль берут ?

- А этот бред мне говорить...Глаза твои не врут ?

- В глазах моих на дне печаль.Мечты, мечты, мечты...

- А мне тебя нисколь не жаль.Проснёшься ль уже ты ?

- Но ты пойми,я не могу вот так существовать ...
  Душе так хочется любви .Тебе же не понять .

- Но точно дура я совсем !А знаешь , может быть...

         Ещё побольше твоего
                мне хочется   ЛЮБИТЬ !

                ( 17.12.13г.)