Душа...

Манин
Душа  -  она  как  ветер  в  ухо  ,
Как  лучик  утренней   зари  …
Она  как  мудрая  старуха  ,
Научит  правилам  любви  …
Побудь  сегодня   однобокой  ,
Поставь   на  красное  -  Судьбу …
А  завтра  можешь  быть  жестокой  ,
К  Адамову   ребру  …